Caritas Stiftung-Altenhilfe

Menschen würdig pflegen

caritas senioren wohnen und pflege findet man in den Städten Braunschweig, Göttingen, Hildesheim, Salzgitter und Sarstedt.

Die Senioren-Einrichtungen der „Stiftung katholische Altenhilfe im Bistum Hildesheim“ prägt das christliches Leitbild und ein gegenseitig respektvoller Umgang.

Externe unabhängige Qualitätskontrollen garantieren ein gleichbleibend hohes Niveau an Wohnkomfort und professioneller Pflege Vielfältige Angebote und Aktivitäten unterstützen und fördern die selbstständige Lebens- und Freizeitgestaltung der Bewohner.

Ausgezeichnet!

St. Monika in Hameln hat in Zusammenarbeit mit der AOK Niedersachsen ein betriebliches Gesundheitsmanagement entwickelt. weiter

„Ihr Einsatz für die Menschen ist einfach spitze“

Tag der PflegeTeresienhof bedankt sich am Tag der Pflege bei allen Mitarbeitenden. weiter