Caritas Stiftung-Altenhilfe

Menschen würdig pflegen

caritas senioren wohnen und pflege findet man in den Städten Braunschweig, Hildesheim, Salzgitter und Sarstedt.

Die Senioren-Einrichtungen der „Stiftung katholische Altenhilfe im Bistum Hildesheim“ prägt das christliches Leitbild und ein gegenseitig respektvoller Umgang.

Externe unabhängige Qualitätskontrollen garantieren ein gleichbleibend hohes Niveau an Wohnkomfort und professioneller Pflege Vielfältige Angebote und Aktivitäten unterstützen und fördern die selbstständige Lebens- und Freizeitgestaltung der Bewohner.

Tag der Offenen Tür bei Maria im Tann

OktoberfestUnter dem Motto „Oktoberfest“ empfingen Maria im Tanns Bewohner und Mitarbeiter zahlreiche Gäste.

Alt und Jung spielen für eine gute Sache

Spiele auf der StrasseDie Generationenspiele waren Teil einer Spielstraßenwoche, die im Rahmen des Sozialraum-Projektes „Magdalenenhof mittendrin“ initiiert. weiterlesen

IHK ehrt beste Ausbildungsabsolventen 2017

Joanna Vogt aus der Stiftung Altenhilfe