Caritas Stiftung-Altenhilfe

Menschen würdig pflegen

caritas senioren wohnen und pflege findet man in den Städten Braunschweig, Göttingen, Hildesheim, Salzgitter und Sarstedt.

Die Senioren-Einrichtungen der „Stiftung katholische Altenhilfe im Bistum Hildesheim“ prägt das christliches Leitbild und ein gegenseitig respektvoller Umgang.

Externe unabhängige Qualitätskontrollen garantieren ein gleichbleibend hohes Niveau an Wohnkomfort und professioneller Pflege Vielfältige Angebote und Aktivitäten unterstützen und fördern die selbstständige Lebens- und Freizeitgestaltung der Bewohner.

Sportarena Seniorenheim

Bundesgenerationenspiele in Hildesheim gestartet. Caritas Senioren- und Pflegeheim Teresienhof und St. Johannes Kindergarten aus der Hildesheimer Nordstadt mit fünf Teams beteiligt.

Maria im Tann erhält Hygienesiegel

Hygiene SiegelDie Einrichtung erfüllt die Qualitätsziele der ersten Sufe des niedersächsischen Hygienesiegels.

Von der Pflegestufe zum Pflegegrad

Am 16.03.2016 von 18:00 - 19:30 Uhr können sich Interessierte zu verschiedenen Themen im Bereich Pflege informieren und austauschen. weiter

Moritzberger Weg 1
    Telefon: 0 51 21 / 938-188