Caritas Stiftung-Altenhilfe

Menschen würdig pflegen

caritas senioren wohnen und pflege findet man in den Städten Braunschweig, Göttingen, Hildesheim, Salzgitter und Sarstedt.

Die Senioren-Einrichtungen der „Stiftung katholische Altenhilfe im Bistum Hildesheim“ prägt das christliches Leitbild und ein gegenseitig respektvoller Umgang.

Externe unabhängige Qualitätskontrollen garantieren ein gleichbleibend hohes Niveau an Wohnkomfort und professioneller Pflege Vielfältige Angebote und Aktivitäten unterstützen und fördern die selbstständige Lebens- und Freizeitgestaltung der Bewohner.

Premiere für den Hundesportverein

Zu einem Aktionstag der besonderen Art hatte der Magdalenhof geladen. Für vier Stunden wurden alte Handwerkskünste zum Mitmachen angeboten.

Sportarena Seniorenheim

Bundesgenerationenspiele in Hildesheim gestartet. Caritas Senioren- und Pflegeheim Teresienhof und St. Johannes Kindergarten aus der Hildesheimer Nordstadt mit fünf Teams beteiligt.

Maria im Tann erhält Hygienesiegel

Hygiene SiegelDie Einrichtung erfüllt die Qualitätsziele der ersten Sufe des niedersächsischen Hygienesiegels.

Moritzberger Weg 1
    Telefon: 0 51 21 / 938-188